i Espace Client
Missing file => 360-header.php pre-loading pre-loading
*
Nous sommes le specialiste des etudes en NZ !

Présentation de notre compagnie

Éditeur du Site:
Arnaud International Consulting Pty Ltd Trading as Etudes NZ est une société de droit australien légalement constituée en 2002 (ABN 15100697407), ayant son siège social à: 13 - 15 Wentworth Avenue Suite 2 Level 1 Sydney NSW 2000 – Australie ; Tel: + 612 9264 9633
Fournisseur d’hébergement:
Bizland
http://www.bizland.com
Tel: + 1 800 249 5263

Directeur de publication:
Mle Françoise Arnaud, Directrice

Protection des données personnelles

Etudes NZ s'engage à protéger vos données personnelles. Toutes données personnelles fournies par vos soins dans le but d'obtenir de l'aide ou des informations de la part de Etudes NZ sur les études en Australie et/ou d’autres informations complémentaires concernant l’Australie, seront utilisées loyalement et licitement, collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités. Etudes NZ ne les communiquera pas à d'autres personnes ou organismes sans votre consentement. Ces autres personnes concernent en règle générale nos partenaires.

L'enregistrement de votre adresse e-mail

Suite à votre prise de contact, Etudes NZ utilisera votre adresse e-mail seulement aux finalités pour lesquelles vous nous l’avez fournis et lors de l’envoi de nos newsletters. Etudes NZ n'utilisera pas et ne divulguera pas votre adresse e-mail à d'autres fins, sans votre consentement.

La publication des données personnelles

Etudes NZ publiera uniquement des informations personnelles sur ce site si elles ont été collectées à cet effet avec votre connaissance ou si vous avez consenti à la divulgation. Vous devez être conscients que les informations publiées sur ce site sont accessibles par des millions d'utilisateurs en provenance du monde entier et qu'elles seront indexées par les moteurs de recherche. Cela signifie que, une fois l'information publiée sur ce site, nous n'avons aucun contrôle sur son utilisation ultérieure et la communication.

Conformément à la loi française « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, et le Privacy Act de 1988 modifié en 2013, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à director@etudes-nz-fr.

Responsabilité

Etudes NZ s'engage à assurer l'exactitude des informations diffusées sur son site Web. Nous déclinons toute garantie ou condition implicite, concernant les informations contenues sur son site Web. Les liens hypertextes vers d'autres sites Web ont été fournis uniquement à titre de service aux visiteurs. Nous déclinons toute responsabilité en ce qui concerne le traitement de ces données personnelles par ces sites extérieurs. En aucun cas Etudes NZ, ses sociétés affiliées ou partenaires de contenu peuvent être tenus responsables de tout dommage découlant de, et en aucune façon, liés à l'utilisation de ce site Web. Nous n'acceptons pas la responsabilité du paiement de tous frais encourus par l'utilisateur lors de l'accès à notre site Web ou d'autres sites Web accessibles depuis notre site Web. Ces liens ne sont pas des endossements à tous produits ou services offerts sur ces sites, et aucun renseignement sur ces sites n'a été endossé ou approuvé par Etudes NZ.
Les informations fournies sur ce site Web sont de nature générale, ne doivent pas être interprétées comme un conseil juridique. Les informations sur ce site Web étaient exactes au moment de la publication et nous nous efforçons de les tenir à jour. Nous ne sommes pas responsables des informations incorrectes par la suite.

Copyrights

Sauf indication contraire, Etudes NZ revendique la propriété du droit d'auteur sur toutes les informations contenues sur les sites de Etudes NZ. Tous droits réservés. Aucune des informations contenues sur nos serveurs Web peuvent être utilisées à des fins commerciales, sans une autorisation écrite et préalable de Etudes NZ.

Le téléchargement illégal des informations, y compris les images et textes, sur le site de Etudes NZ sont protégés en vertu de la Loi sur le droit d'auteur (1966) de l'Australie et constituerait une violation des lois néo-zélandaises et internationales, sauf si Etudes NZ autorise une telle action.