i Espace Client
Missing file => 360-header.php pre-loading pre-loading
*
Nous sommes le specialiste des etudes en NZ !

Le Gap Year en NZ

Le Gap Year est une nouvelle mode bien pratique: ça consiste à partir un an à l'étranger afin de devenir plus indépendant, maitriser une langue étrangère, et ainsi améliorer tes opportunités d'études ou de carrière.

Nous avons mis au points plusieurs programmes GAP YEAR en Nouvelle-Zélande : ils ont tous pour objectif de maximiser ton profil professionnel en 1 an et te permettre de revenir avec une meilleure maturité et ouverture d'esprit . De plus, la Nouvelle-Zélande étant un pays sans problème de crimes et violence, tu ne rencontreras aucun obstacle sérieux durant ton séjour, ce qui te permettra d’apprécier ton séjour au maximum.

Pourquoi la Nouvelle-Zélande?

  • Tu reviendras bilingue et sûr de toi,
  • Tu obtiendras un diplôme et une expérience à l’international,
  • Tu auras de meilleures opportunités d’études et/ou de carrière quel que soit le pays où tu travailleras,
  • Tu pourras intégrer de meilleures écoles si tu souhaites poursuivre tes études en France,
  • La Nouvelle-Zélande est un pays jeune et dynamique, offrant une excellente qualité de vie et un enseignement interactif,
  • C’est un pays accueillant et paisible 100% pur, 100% humain, 100% surprenant,
  • Il est facile de trouver un petit boulot pour soulager tes finances.

Notre programme Anglais + Spécialisation

GAP YEAR - Cours Anglais   Specialisation  Nouvelle-Zélande
3 à 6 mois d'anglais + 6 mois de formation professionnelle dans la spécialisation de ton choix + visa étudiant + Soutien en français

Ce programme te conviendra parfaitement si tu souhaites mettre à profit ton année en Nouvelle-Zélande, à savoir améliorer ton anglais et tester si ton projet d’études futur est valable ou alors étudier dans un autre domaine complement comme complément d'études. Par exemple, tu peux étudier le Marketing ou l’Informatique ou le Graphisme… .

Notre rôle sera donc de sélectionner pour toi une formation de 6 mois en Nouvelle-Zélande dans la spécialisation qui t’intéresse.

Avantages :
  • Tu recevras 2 diplômes: un diplôme d’anglais officiel et un diplôme professionnel dans la spécialité choisie, reconnu à l’international,
  • Tu étudieras avec des étudiants néo-zélandais et étrangers,
  • Les écoles en Nouvelle-Zélande offre un environnement propice aux études, les classes comptant en moyenne entre 15 et 25 étudiants et les professeurs sont très disponibles,
  • Etudes NZ facilitera toutes tes démarches et s’occupera de tout: organisation de ton dossier et inscription, aide pour la demande du visa étudiant, installation et suivi en Nouvelle-Zélande,
  • Accueil aéroport à ton arrivée et transfert à ton logement,
  • Tu as le choix d’hébergement : en famille, en colocation ou en studio,
  • Tu pourras travailler 20h par semaine pendant la formation professionnelle.

Pack GAP YEAR Working Holiday - Auckland

nzlc
3 mois d'anglais intensif + 1 mois d'hébergement + Job Search + visa Working Holiday + Soutien en français

Notre Pack GAP YEAR Working Holiday te conviendra mieux si tu préfères prendre un break pour améliorer ton anglais et trouver des petits boulots pour t’autofinancer. Le visa Working Holiday te permet de travailler, voyager et d’étudier l’anglais en toute liberté pendant 1 an. Notre pack consiste donc à améliorer ta pratique de l’anglais les 3 premiers mois et ensuite te placer dans des petits boulots selon tes compétences.

Avantages :
  • Notre Pack GAP YEAR Working Holiday a pour objectif de faciliter ton départ et ton installation en Nouvelle Zélande, en t’offrant un encadrement complet pendant la durée de ton séjour ; tu as ainsi la garantie de vivre une belle expérience et de revenir bilingue et confiant !
  • La durée de ton séjour peut varier selon tes besoins mais nous te conseillons de partir au moins 6 mois pour profiter de ce programme,
  • Tu peux partir à la date qui te convient,
  • Notre Pack GAP YEAR Working Holiday comprend un programme linguistique de 3 mois au choix selon ton niveau: Anglais général, préparation à l’examen Cambridge FCE/CAE, Anglais des Affaires, etc.,
  • Notre Pack GAP YEAR Working Holiday inclut une garantie Jobs pendant 1 an dans toute la NZ,
  • Accueil aéroport à ton arrivée et transfert à ton logement,
  • L’hébergement est assuré pour ton 1er mois, au choix: soit famille d’accueil soit colocation,
  • Etudes NZ facilitera toutes tes démarches : organisation de ton dossier et inscription, aide pour la demande du visa, installation et suivi en Nouvelle-Zélande,
  • Si tu souhaites rester plus longtemps en Nouvelle- Zélande, tu peux étudier et suivre une formation sans quitter le territoire.
Conditions :
  • Tu dois avoir entre 18 et 30 ans,
  • Tu peux travailler 1 an en Nouvelle-Zélande,
  • Tu dois prendre une assurance santé pendant toute la durée de ton séjour,
  • Tu devras suivre un cours d’anglais de 12 semaines minimum,
  • Le coût du visa Working Holiday est de 165 NZD Environ : 103 € / 12186 CFP ,
  • Coût du programme à partir de 5900 NZD Environ : 3672 € / 435726 CFP (1 mois de colocation) ou 6000 NZD Environ : 3734 € / 443111 CFP (1 mois en famille d’accueil).

Notre programme Anglais + Stage - Auckland

csc 0070 low
1 mois d'anglais intensif + 1 mois d'hébergement + Placement Stage + visa Working Holiday + Soutien en français

Notre programme Anglais + Stage - Auckland te conviendra mieux si tu souhaites améliorer ton anglais et suivre un stage en entreprise pour découvrir le monde du travail. Tu suivras une remise à niveau de 3 mois en anglais et ensuite tu seras placé entre 3 et 6 mois dans une entreprise selon tes compétences.

Avantages :
  • Notre programme Anglais + Stage - Auckland t’offre un encadrement complet pendant la durée de ton séjour ; tu as ainsi la garantie de vivre une belle expérience et de revenir bilingue et confiant !
  • La durée de ton séjour peut varier selon tes besoins mais nous te conseillons de partir au moins 6 mois pour profiter de ce programme,
  • Tu peux partir à la date qui te convient,
  • Notre programme Anglais + Stage - Auckland comprend un programme linguistique de 3 mois au choix selon ton niveau: Anglais général, préparation à l’examen Cambridge FCE/CAE, Anglais des Affaires, etc.,
  • Notre programme Anglais + Stage - Auckland inclut un placement dans une entreprise qui respectera ton choix de domaine professionnel tout en prenant compte de tes compétences,
  • Accueil aéroport à ton arrivée et transfert à ton logement,
  • L’hébergement est assuré pour ton 1er mois, au choix: soit famille d’accueil soit colocation,
  • Etudes NZ facilitera toutes tes démarches : organisation de ton dossier et inscription, aide pour la demande du visa, installation et suivi en Nouvelle-Zélande,
  • Si tu souhaites rester plus longtemps en Nouvelle- Zélande, tu peux étudier et suivre une formation sans quitter le territoire.
Conditions :
  • Tu dois avoir entre 18 et 30 ans,
  • Tu devras venir sur le visa Working Holiday ( 165 NZD Environ : 103 € / 12186 CFP , valable 1 an),
  • Le stage n’est pas rémunéré,
  • Tu dois prendre une assurance santé pendant toute la durée de ton séjour,
  • Tu devras suivre un cours d’anglais de 12 semaines minimum,
  • Coût du programme à partir de 7030 NZD Environ : 4375 € / 519179 CFP (1 mois de colocation inclus)

Inscription Gap Year NZ

Les champs marqué d'un * sont obligatoires

Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone mobile*
Commentaires*
Given Name